Приходит время...

Пётр Жуликов
Приходит Время и начинаешь понимать,
что ничего уже нельзя исправить
А может и не надо исправлять,
а дальше жить и прошлый груз оставить.
Дилемма. Как тут поступить?
Ответ простой, тут
            Быть, или не Быть...