Песня Танцуют звёзды

Ильдар Абдрахманов
Песня "Танцуют звёзды".

Танцуют звёзды,плачут небеса,
В моём сердце любовь неземная.
Полна грации изящная краса,
Смотрю в глаза,от любви пылая.
Полна грации изящная краса,
Смотрю в глаза,от любви пылая.

Стою счастливый под луной,
В моей душе любовь сверкает,
Очарован я прелестной красой,
На белый танец меня приглашает.

Танцуют облака,сияют небеса,
Огонь любви ярко горит.
Полна грации изящная краса,
Своей улыбкой вновь удивит.
Полна грации изящная краса,
Своей улыбкой вновь удивит.

31.07.2016 год.