Кому - то

Аристократ Ка
Очень грустно мне . 31 - е
Я пытаюсь себя понять
Я любила то раз наверное..
Продолжаю себя упрекать..

Очень грустно мне. 31 -е
соревнуюсь сама с собой
загадала желание верное
чтоб в итоге всегда с тобой

Очень грустно мне . 31 -е
Скоро август. Затем январь
Ты меня не узнаешь наверное
Я устала. Опять печаль

Очень грустно мне . 31 -е
Выйду в город, пойду гулять
Маяковский мне брат наверное..
Знаешь что? Я устала ждать