Гимн ТРЦ РИО-2

Ольга Окт
Центр «Рио» - мир мечты,
Мир услуг и красоты!
Центр «Рио» - позитив,
Стиль, досуг, интерактив! 

Центр «Рио» - для детей,
И для взрослых всех мастей.
Центр «Рио» - друг семей,
Дом, открытый для гостей!

Припев.
«Рио» заботится, чтобы у всех
Были в гармонии тело с душою!
Улыбка клиента и радостный смех
Будет для «Рио» ведущей  звездою!

Центр «Рио» - мир мечты,
Что с реальностью на «ты».
Центр «Рио» - путь вперёд,
Он с любовью Вас ведёт!

Заключительная фраза (как слоган):  В центре «Рио» в центре  -  Вы!