***

Аким Олегов
Она сегодня в танце до упада...
Счаслитва и красива, как всегда.
Сошедшая с экрана ретро-танца
Летящая на крыльях по земле.

Улыбку свою прячет, будто тайну
В душе не забываймая весна.
Порхает...словно бабочка от счастья
Любовью окрыленная в душе.