Ребята, дошёл я до ручки

Елена Берсенева
Ребята, дошёл я до ручки
Эмоций своих не держу
С какой-то циничною сучкой
Я годы свои провожу

Я ей говорю о закатах
О том, как загадочны розы,
А эта – приносит зарплату
И ужин готовит, стервоза

Открыл ей и душу и чувства,
Что счастье – любимому верить!
А эта – шинкует капусту,
Сама ремонтирует двери

Терзая гитарные струны
Я от вдохновения плачу
Судьбу вопрошаю по рунам
А эта – достроила дачу

От подлости женской в кошмарах
Наверное, скоро умру я
Разбил от расстройства гитару –
Она мне купила вторую

Ребята, дошёл я до ручки
Никто мне не скажет: «Держись!»
Ломает циничная сучка
Мою поэтичную жизнь