Свет в окне

Зубков Вячеслав
Я тебя себе придумаю
И красивую и умную
И пускай тебе не нравится
Образ твой со мной останется

И пускай у нас не сложится
тебе не о чем тревожиться
Ведь все наши отношения
Лишь в моём воображении

И пускай я навоображаю
Как с тобой по парку я гуляю
Как развеет ночи злую мглу
Свет в окне на левом берегу

Я себе нафантазирую
Тебя нежную и милую
Пусть хотя б воображённая
Будешь мною окрылённая