Как погода удивляет

Галина Лутовинова
Как    погода      удивляет
Всех  на    Матушке – Земле.
То ей хочется нас жарить, то отмыть,
Прямо   волны   вверх  и  вниз.

Это всё  -  наша   дуальность
Раскачала     так   весы,
Чтобы поскорей нейтральность,
Мы смогли  все  обрести.

И  пожары  это  тоже
Очищение   Души.  Тяжело…
Господь    нас     учит.
Как нейтральности обрести?!

Всё принять,  не  осуждать,
Освещать  всё  словно Солнце,
Людям  всем   через  оконце
В замок  или   во   дворец.

Оно светит  и в  халупу
И  в хибарку к вам  идёт,
Всем  подряд тепло несёт.
Так  и  мы  должны  понять,

Что нельзя объять всё глазом,
Надо   сердцем  принимать.
Бог     решет,     выбирает
И  уроки  назначает.

Мы же  Верим,  Любим  всех.
Вот  дорога,  где   успех.
Судить  права  не  имеем,
Можем  только   поддержать.

Каждый волен сам решить,
Огород свой  городить,
Но что  вырастет  на  нём:
Дом  иль просто  бурелом,

Мы увидим  через  годы…
В Мире  нет  плохой   погоды.
Нет  причины, чтоб  не  жить,
Землю-Матушку  корить.

Всё  в твоих  руках  всегда.
Ты  Твори   не вытворяй,
Расцветет  тогда  наш  край.
На  Любовь  придёт  Любовь,

Засияет  в  жилах  кровь.
В  чистых  Душа  только  Свет.
Вот  такой  простой  ответ.
Ты  расти  его  в  Душе.

Будем все  мы  на  Земле,
Как  Единая семья  -
Духа   Радости   полна,
Счастье и Любовь  кругом!

Нет  избушек.   Все  живут так,
Как  чувствуют   уют.
Кто Дворец ,  а  кто  Цветок-
Сам построил,  вот  итог.

Всё  сияет  и   горит,
Дух  там  всем  руководит.
Он такой весёлый,  чистый,
Жизнерадостный,  лучистый.

И  Творит  лишь  Чудеса...
Всё подвластно   Небесам!
В  этой сказке все  живут
И  Вселенные  плетут.

Создают  пространство  Света.
Здесь  растет  одна  Любовь.
Ну,  а встречные  потоки
Нам  нужны, чтоб  создавать-

Новые  страницы   жизни,
От рождения  до  тризны.
Дальше  не  могу  представить…
Знаю   ВЕРА  и  ЛЮБОВЬ 
Создают  всю  эту  Новь!!!

17.05.2016