Покемония

Александр Бирзула
Весь мир под гнетом покемонов
Исчезли разум, мысли, чувства,
А в покемонах есть искусство
Не принимающих законов.

Что этот мир? Лишь свалка чувства
Искусство врать,  и не краснея
Не быть, казаться лишь… умнее
Создать шаблоны… от Прокруста.

Нас примеряют каждый день,
Вдруг не проходим,… под шаблоны,
Увы, но приняты законы.
И по закону режут тень.

Мы, молчаливо, в покемонье
Дары отправили, как дань,
Свои мозги дарить не жаль,
И застываем в злоесловьи.

Забыто все, в чем мир не врет.
Есть ныне мода, мой народ,
Что здесь остался и живет.
Он в Покемонию все прет.

Да там халява, все без вас
Там растащили,  покемоны,
Бушуют злобные гормоны
И умирает мир без нас.

И очень скоро, время миг,
Мир превратиться просто в свалку,
И память рухнет и в вповалку
Уснем и мы,… и мир затих.

Мы забываем память нашу,
Все тащим в дом, добро и зло,
Что нам привычкою вошло,
И мне, наш мир, привычно страшен.