***

Роберт Юн Каспи
не осознать того, что хочешь, хотя пора,
не отличить того, что можно и что нельзя,
и время словно быстрый ветер над колоском,
и всё решается всего лишь одним рывком.

одним движением в объятьях пустоты,
неожидаемое ждёт тебя в пути,
и сколько б времени под душем не стоял,
ты всё равно всё понапрасну рассчитал.

ты всё равно всё понапрасну отпустил,
пустил на самотёк, развеял по ветру, взрастил,
ты всё равно ещё не разровнял поля,
и где есть справа там же слева для тебя.