Кто наблюдает...

Михаил Пушкин 68
Всё ж пораженье от победы,
Никто не может слово дать,
Я говорил что человек тут,
Лишь для того чтоб наблюдать.

Мы наблюдаем друг за другом,
Лишь в этом наша здесь стезя,
Кто понял это тот у власти,
Кто нет,кричит во тьме ползя.

Что он кричит,ты знаешь точно,
Кто ж тут  забудет - быть или не быть порой,
Ответ у каждого ведь свой,а верный,-
Кто наблюдает тот герой.

3519-14.11.19