Мечты

Татьяна Гнедаш
Распахну своё сердце для жизни другой,
Сладкой негой окутаю душу...
Не могу,не хочу быть я больше такой,
Всё,что можно...возьму и разрушу!

Закрывая глаза я представлю рассвет,
Одеялом пушистым укроюсь.
И,отбросив свой страх,не боясь ничего,
Как цветок на рассвете раскроюсь.

Напишу кучу добрых и милых стихов,
Про любовь...позабыв про тревогу.
В узелок завяжу все печали и грусть,
Я сверну на другую дорогу...