Мечтаю

Татьяна Гарькуша
Я мечтаю стать птицей.Не знать поездов,дорог,
Километров,пробок,вокзалов,тоски,печали.
Я мечтаю к тебе прилететь и обнять крылом.
И тихонько твой сон хочу охранять ночами.

Я мечтаю стать одиноким серым дождём,
Что прольёт на тебя,задевая твои ресницы.
Я хочу иногда даже стать разводным мостом,
По которому ты гуляешь,когда не спится.

Я мечтаю стать снегом.Пушистым и лёгким таким,
Чтоб ты не замечал,когда твоих губ касаюсь.
Я хочу быть шарфом в морозную стужу твоим,
Что окутывает твою шею,согревая.

Я мечтаю...Наверное,это не грех,мечтать.
Не грущу я почти.Вспоминаю тебя.Улыбаюсь.
Обещай мне,пожалуйста,просто счастливым стать,
А я помечтаю...и сама собою останусь.