Не ревнуй Посвящается Фатиме Джопуа

Людмила Марачкина
Не ревнуй меня,любимая,не надо
Ну зачем ты мучаешь меня
Мне твоя любовь,родная,как награда
Ты дороже для меня день ото дня.

В мире очень много девушек красивых
Знаешь:"С красоты воды не пить"
Я с тобою смог бы только быть счастливым,
Если б ты позволила любить.

Не ревнуй меня,пожалуйста,родная
И поверь,что я живу одной тобой
Ты по мне скучаешь тоже,знаю
Не ревнуй меня любимая,я твой.