Поруганная почта

Ушанна Полякова
Мою почту снова кто-то поимел,
Тот, наверное, кто черезмерно смел...
Почта вся моя в Мэйл ру насильственно поругана
Ну кому она понадобилась, б***, неяркая, нестругана...

Напишу я злобную телегу в Маёл Даймлер,
Мол, прошу, верните мне спокойствие моё обратно!
А не то заброшу Вас я навсегда, взлайкаю Рамблер!
Даймлер, вашу мать, ядрёна вошь, всё на душе отвратно!

01.08.2016