***

Илья Нехаев
Двух одиночеств встреча,
Судьбоносный вечер,
Никого теперь нет сильнее,
Над любовью не подвластно время.

Мы будем вместе,
Даже если мир исчезнет,
Мы будем рядом,
Никого теперь не надо.

Не отводим горящие взгляды,
Навсегда вдвоем, всегда рядом,
Все плохое в прошлом, забыто,
За сердцами теплыми скрыто.

Мы будем вместе,
Даже если мир исчезнет,
Мы будем рядом,
Никого теперь не надо.

Через тернии к звездам,
Полюбить никогда не поздно,
Мы для всех примером будем,
Обвенчание родственных судеб.

Мы будем вместе,
Даже если мир исчезнет,
Мы будем рядом,
Никого теперь не надо.