Зайчик

Тамара Филатова
Зайчик летом серенький,
А зимой он беленький.
Шубку ты зачем меняешь?
От кого ты убегаешь?

- Волка я боюсь, лисы,
И когда шуршат кусты.
Потому-то я трусишка,
Серо-беленький зайчишка.