Неземной ангел

Странствующий Даос
 Ты неземной Ангел
Вечный горящий Свет
Судьбу мою Ты читаешь
 на каждый вопрос- ответ
Мы были с тобой на Небе
Мы были с тобой на земле
Перо на моей ладони....
Расстаял твой след в синеве
Не буду с тобою прощаться
Мне твой не известен путь....
И волшебством  Благодати
Наполнена светлая грусть.....