А вот и Август!

Елена Плетнёва 2
Ой,стучится кто-то в дверь,
Выглянула робко в щель
Глядь, а Август на пороге,
Улыбается с дороги)))

Обещает жарким быть,
И дождями окропить.
Дни становятся короче,
Но зато длинее -ночи.

И деревья все готовы,
Сбрасывать листву с основы.
Бабье лето ждём Мы в Осень,
Чаровать Нас будет-очень.