Под одеялом создателя

Игорь Выскребенцев
ПОД ОДЕЯЛОМ СОЗДАТЕЛЯ

Еще один прожитый день
Подходит к концу, - интересный…
По своему, каждый, чудесный
Удивляться если,  не лень!

Белые простыни истин чистых
Ожидают уставшего странника…
Подарок, небесного травника
Подушка – грязные вылечит мысли!

Спать,… засыпает со мною природа
Под одеялом создателя, дети
Счастливые самые, на белом свете
Под музыку сказок, Его времен года!

Август 2016