Каждый день

Владимир Бондаренко 5
Рано
очень мы встаём
Гулять
идём с собакой
Все
свалки Обойдёт
Кое
что находим
Мы
несём всё домой
Пригодится
      всё нам
И
друзьям моим всё,всё
Пригодится
         тоже
Денежку
   они несут
За
тавар весь славный
Мы
потом с собакой
В
магазин идём сразу
Хлеба
мы возьмём сейчас
И
мяска немножко
Каждый
день ходим с ним
Мы
по свалкам с другом
Вот
так с ним живём
Проживаем
       время
Помогает
  свалка нам
В
жизни и для пенсии.