Бахуса поклонники

Валерий Питерский-3
БАХУСА ПОКЛОННИКИ

С тобой мы не собутыльники
 мы просто любители хорошего вина
бога Бахуса и веселья поклонники
и в этом и есть наша вина
Знатоки хорошего пойла
сомелье в своём застолье
тихого поддатого покоя
для пития этого зелья
Ну черти ещё не в гостях
и белочка не маячит в дали
веселье наше не на костях
 и алкоголиками ещё не стали
Тут главное не перегнуть
вина много не выпить
и за столом в салате не уснуть
но при этом веселиться, танцевать, дружить
а если в охотку то и любить
того кто тебя тоже любит