Шнуров, Шнуров юморист, замечательный артист

Маченков Анатолий
       Московский зритель
       Оху***о рад,
       В Москву с концертом
       Приехал  *Ленинград*!!
       Непристойный куплетист
       Шнуров, питерский турист,
       Пенис, фаллос супер гут
       В бане стопочку нальют!
       Обалденный *ЛЕНИНГРАД*
       Благодарный зритель рад!
       ЛАБУТЕНЫ СУПЕР ГУТ,
       Пить не просят,
       И не жмут!
       Бабы любят супер гут,
       Но не каждому дают!
       Композитор и певец
       ШНУРОВ снова молодец,
       Вдохновитель юморист,
       Замечательный АРТИСТ!!!
        *******************
       Г МОСКВА *музей заповедник
       Коломенское * концерт
       *Группировка ЛЕНИНГРАД*
           30 ИЮЛЯ 2016Г