Посвящение Учителя - Ученику

Ольга Окт
(На мотив мелодии "А напоследок я скажу")


А напоследок я скажу,
А напоследок я скажу:
Прощай! Ведь ты закончил школу,
    Пойдешь гулять
Ты до утра, и пить в честь окончанья Кока-колу...

И кто учил, кто не учил, кто списывал?..
                Не в этом дело!
Учитель "шпоры" хоть "палил",
Но ты экзамены сдавал так смело...
     Так напоследок я скажу...

Дорогу нужную найти
Желаю к двери универа,
  Тропою лёгкою идти
  Тебе поможет моя вера...
     А напоследок я спою:
Люблю тебя и не забуду...
И часть себя я отдаю...
Меня забудешь, но я помнить буду!

Так напоследок я скажу...