Наравне

Сарина Гаспарян
Вижу новые краски и линии,
Открываю иные врата,
А в глазах небеса ярко синие,
Отражается в них красота.

Отражается в них необъятное,
Отражается новая гладь,
Необычная и непонятная,
Трудно высказать и описать.

И пускай, новизна- дело странное!
Пусть пугает, но манит вдвойне,
Смело миру кричу неустанно я:
"Я и ты, - мы теперь наравне!"