Отклик на стихотворение Соловей Аркадия Кутилова

Григорий Полозюк
 Война живым 
не оставляет ни кого :
Убиты ВСЕ ---
и мёртвые с ,,живыми,"

,,живые" даже
более мертвы :
ВОЙНА УБИЛА
ВСЕХ --- ДО ОДНОГО !...

  Условно выжившим
в безжалостном бою
так редко
выпадает передышка...

 Ах,как нам жаль
беднягу соловья :
ему не ведомо
желанье отоспаться !...

 За нарушение
ВОЕННОЙ ТИШИНЫ
Комбату довелось
с ним поквитаться ...