Мне сердце говорит...

Лесник Опушкин
 Мне сердце говорит -уйди
 От всех расставленных капканов -
 Почёта кресел ,будуаров ,
 Люби Её ,одну Её люби .
 Пускай не молится она твоим богам ,
 И ангел твой и демон только Ей послушны ,
 И смех Её и слёзы , мило всё
 Душе твоей -ты полон только Ей ,
 Как заставляет биться сердце
 Локон непослушный !

            1.08.2016г. Крым.