я свет искал и вот я тут

Анкур
я свет искал и вот я тут
свой мир собрал из книг и пут.
везде пропал и был всегда
ни там ни тут.

я весь померк в пучине лет,
а жажда духа чуть горит.
Но точно знаю,что не друг
тот,кто жаждет оставаться
тут.

==

18 05 16