Четверостишия 7

Валерий Набоков
Моя хата с краю

В такой поговорке, не кажется ль вам,
ментальность людей виновата:
Не сакля, не юрта, не чум, не вигвам,
а с краю бывает лишь хата...


Чем меньше...

Поэта мысль всерьез  углубим,
друзья по полу, сообща:
чем меньше женщину мы любим,
тем реже радость от борща...


Секрет успеха

Всем известному певцу
Чем-то дали по яйцу.
Хорошо поёт с тех пор,
Этим "чем-то" был топор.


Полундра!

Как из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Мамин выбежал начальник:
Папа наш идёт домой!