***

Эль По
не бывает такого как раньше...
в злополучной густой тиши
я врачую сердце часами 
уговорами : "просто дыши",
уже скоро, осталось немного.

будто выйдя из пелены,
и навстречу сделав три шага,
будешь видеть другие сны.
посмотри , все осталось целым.
две руки, две ноги , голова...
время лечит любую усталость
и  приходит снова весна.