***

Кира Вербитская
Ты был мудрее. Сильнее. Выше.
Тебе восторженность и похвала.
Ты принял бой. Из игры не вышел.
Не весть зачем я ее начала.

Бомбим больнее врагов - друг другу.
И разве можно без тормозов?
Не подавая по дружбе - руку.
Ведь отвернуться любой готов.

Переиграли. Перестрадали.
 Переболели. Переросли.
Мы слишком долго так убегали
Чтоб вновь друг друга приобрели.