С первого взгляда

Донецкий Антоша
Хочу тебя поцеловать ,
В обьятьях нежных заключать ,
В глазах твоих всегда тонуть,
Боюсь лишь я тебя спугнуть ,

Ты так мила , ты так прекрасна .
Но не приступна , это так ужасно .

Смотря на тебя , мое сердце замирает , вздрагивает , из нутри разрывает .

Я не знаю как мне быть ,
Дай мгновение с тобой пробыть .
Успокой мое сердце , забери его с собой  ,
Дай мне лишь знак и я на век твой.