Что с тобой, Любовь?

Виктор Воркутинский
Мы-соавторы в любви,
Соучастники в разрыве.
Раньше,-клятвы на кровИ,
Позже,-пляски на обрыве.

Были встречи при луне,
Поцелуи,"охи","ахи",
А потом,как на войне,-
Раны,грязь,потери,страхи.

И опять не при делах
И зализываем раны
И сидим в своих углах
И молчим,как партизаны.

Долго ждём,устав искать,
А она,минуя тело,-
Свиснет пулей у виска,
Обожгла и улетела.

Спросишь,-
Что с тобой,Любовь,
Ну куда же ты уходишь
И появишься ли вновь?
Но,ответа не находишь...