Можно долго рассуждать

Дарья Нестеренко Долбнёва
Можно долго рассуждать:
"Что мы делаем не так?".
Ни к чему нам осуждать,
Кто был прав, кто виноват.
Наша жизнь, как бумеранг,
Возвращает всё назад.
Мы не можем угадать,
Ложь пропитана в сердцах,
Оставляет шрамы там,
Где не видим путь назад.
Сложно нам это понять,
Ведь душа, чужая - мрак.
Ни к чему нам обсуждать,
Каждый сам найдёт свой АД.

30.07.2016