ТВОИ РУКИ

Валентина Путилова
Я прижала уставшие руки,
Захотела скорей рассказать.
Как ушли все страдания, муки
От тебя ,моя старая мать.

Было трудным твоё бездорожье
Когда лили,пытали дожди,
А потом над созревшею рожью
Раскурлыкались журавли.

И тогда над туманом белёсым
Замолкал снова голос синца.
Ты склонялась над сыном курносым,
Как мечтала о сне ты тогда!

Руки гладили сына,лаская
Сон и детство его берегли.
Мама милая и родная
Твои руки тебе помогли.