Когда она откроет вдруг глаза

Бай Роман Фиерро
Нам откровением служили голоса,
Сливавшиеся звуки стона сердца,
Раскрывшиеся тайны навсегда,
В смутившуюся душу вскрыли дверцу.
Рассказы больше смысла не несут,
Любимые мгновения растают,
Когда глаза мелодию поют,
Ответа не дождавшись исчезают,
Они влекут за стены, из души,
Не смея бросить мы выходим следом,
Без кислорода больше не прожить,
И умираем, наслаждаясь пленом.
Забытые под тоннами воды,
Утопленные в сладком настроении,
Карабкаемся чтобы не уйти,
Отброшенные в пропасть за мгновение,
В секунде замирающего взгляда,
Раскрытая далёкая судьба,
Стремление порадует наградой,
Когда она откроет вдруг глаза.