***

Алексей Бан
Мысли вырывались наружу.  И какой-то причудливой канвой опоясывали голову. То проникали внутрь, заставляя мозг работать и восстанавливать картину происходящего, то куда-то разбегались… Слаб человек, когда не понимает, что происходит, слаб и беззащитен.