Вечность для счастья малА!

Коля Чечет
Это не Rock-and-Roll -
Это судьбы моей рок !
Уверен на все сто -
Бессмертие наш итог .

Это счастие - жизнь !
И улыбаться тебе !
Отражение брызг
В раздобревшейся луне .

Пусть на улице дождь ,
Или солнцем ослеплён -
С разумом всегда врозь ,
Потому что я влюблён !

Даже если вспоткнусь ,
К небу глаза подниму .
Мне не ведома грусть ,
Вновь закрывая лечу .

Солнце за горизонт ,
Ангелы прячут глаза .
Я свой оставлю сон ,
Вечность для счастья малА !