Сам себе судья

Крупский Владимир
От себя не сбежишь и не спрячешься,
Снегопад, ливень, зной - лишь прикрытие,
По ночам от бессонья корячешься,
Разбирая дневные события.

От себя не сбежишь и не спрячешься
Ни за главы церквей, их служителей,
Бог в тебе! Никуда не попятишься,
Может это грехи прородителей...

От себя не сбежишь и не спрячешься,
По счетам проплатить время самое,
Поклонись, примирись, зря ты маешься,
Бог услышит тебя! Это главное.

Июль.2016.