Радость в клеточках живет...

Галина Лутовинова
Радость  в  клеточках  живет,
Движет  Душу   нам   вперед.
Раз       они       все      веселы,
Нет       неверия,      хулы.

Кровь по  венам  не  бурлит,
Организм  наш  весь   целит,
Если    где-то    есть      затор,
Уберёт      из      клеток    сор.

В  нас  Гармония  проснется.
Ну,  а  если  вам    неймётся.
Я    секрета     не       открою:
Растворяю  всё  Любовью!

Засияет        вновь      Душа.
Вера  в   Бога,    не    спеша
Всё  расставит   по   местам,
Унесет    из    Жизни   хлам!

Зазвенит     всё     чистотой,
Душу   Миру   сам   открой,
Запоет     она     Вселенной
Песнь  Любви Руси Святой!

И    услышав,    сей  призыв,
Пробудив,   глаза     открыв,
Люди в Мире встрепенутся
И  к  Любви Отца вернутся!

Песнь  Любви! Ей много лет,
Божий  Промысел   -   завет!
Пусть  звучит она  в Сердцах,
Ей не ведом боль  и страх.

Расцветай    и   пой     Душа!
Жизнь   на   Свете   Хороша!
С Музыкой Небес она,
На всегда  О Б Р У Ч Е Н А!!!..

20.07.2016