Не тупица и не лох

Анатолий Лыков
Не тупица и не лох-
Я способен, видит бог.
Не учился, не трудился –
Я на умнице женился.
Никуда не тороплюсь,
Вот она святая Русь –
Возлегаю на печи,
Уплетаю калачи.