Вот и август нам астрами машет

Наталья Бэрн
Вот и август нам астрами машет,
Вновь короче становится день,
Он наполнится праздником Спаса,
Сердце полнит Спасителя сень...

Вот и август, кончается лето...
И отпели свое соловьи,
Соберутся вновь стаями где то,
Срок есть даже весенней любви...

Сердцем помним  мы все же рассветы,
Что  могли мы встречать до зари,
Нам останутся в памяти лета,
Что с тобою делить мы могли...

             1.08.2016 г.