Я от любви бежала...

Валидэ
Я от любви бежала, а попала в сети.
Но вырваться оттуда не хочу.
Познала я любовь и нежность...
Твои слова забрали меня в плен...
Ты просто будь всегда! Не исчезай...
Там... позади остался «Вечный Вечер»...
Нам не страшны ни Осень... ни Дожди...
Мы все Рассветы верю встретим вместе...
Судьба свела... Мы вместе... И мудрей...
Нас расстояние... объединяет...
Так долго в ожидании... Пришло!
Всё то, о чём в ночи мы грезили, мечтали...
Родное Счастье мимо не прошло...
Мы прикоснулись... Души улыбнулись...
В объятиях неведомой Любви,
Мы окунулись... Сердце захлебнулось...