Из парадоксов женского маразма...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО МАРАЗМА..."
Мужчину в  гости  позвала ,
теперь  смотрю  как  на  дебила...
Нет , я  б, конечно , не  дала ,
но ...... попросить - то , можно  было !!

Мой ответ:
Вот в этом суть всеобще-женского маразма –
Мужчину пригласить, устроить "кайфолом",
Своими "неканьями" себя же домурыжить до экстаза,
Ну, а его, конечно же, ещё "дебилом" обозвать потом!..