Сонет для Рейзл

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Подумаешь, ну что сонеты!
Сомлеет сердце и без них,
Когда мотивы все не спеты –
А у тебя, момент – и стих!
Ты то ли бабочкой порхаешь,
То ли какой-то знойной птицей,
То где-то в центре, то по краю,
ВСЁ «на ура!», и ВСЁ – бикицер!*
Порхай, порхай, живи в мгновеньях,
В тебе я вижу столько жизни –
Заставишь цвесть любви сирени
Не раз, не два, похоже – трижды!

Ах, Рейзеле! Ах, роза Роза,
Ты украшенье жизни прозы!

*ЯR*

       о1.о8.2о16


*
бикицер – быстро /идиш/