Такая Я

Дарья Нестеренко Долбнёва
Для кого -то добрая,
Для кого-то злая.
Может быть не скромная,
Но и не святая.
Уважаю старших,
Помогаю слабым.
Говорю всё прямо,
Как по жизни надо!
Может быть и рою,
Я себе так яму...
Только чувства скрою,
Совесть ходит рядом.

Улыбаюсь - просто,
Потому, что РАДА !
Потому, что больше
Ничего не надо.
Мне хватает просто,
Одного, лишь взгляда.
А чужое счастье,
Не моя награда.
Так всего ценнее,
То, что я имею.
Но частичка зверя,
Порождает семя...

Глупой стану дурой,
Натворю ошибок...
Грабли, словно чудо,
Мудрости учили.
А теперь ТАКАЯ,
Нет сомненья в силе:
Добрая и злая,
ВСЁ - ЧЕГО ПРОСИЛИ!