Нет, сердце не горит

Мартиросян Екатерина Кейт Март
 Нет, сердце не горит,
Не мучает меня.
Но только, захожу я в этот дом
Снова одна.
         
Любой обманчив миг,
Любой отравлен день.
Здесь ровною печалью пролегла
Большая твоя тень.
         
Да, это всё не то,
Но дрогнула душа.
А песня, что написана про нас
Нам не нужна.
       
Нет, сердце не болит,
Не мучает, любя.
Но может, в эту осень загрустишь
Ты без меня.

Екатерина Мартиросян. Ноябрь 2008 год