У костра

Аня Алмазова
От чего на сердце загрустилось?
Заиграла песня на губах,
Глубоко под душу опустилась,
И гитара вздрогнула в руках.
Вы со мной,мои друзья и братья,
Те,кто в жизни стали ближе и верней,
Тех,кого в беде не смел предать я
И собой скрывал от всех огней.
Может молодость прошла шагая в ногу,
Унося с собою прежний пыл,
Пробежал я долгую дорогу,
А казалось просто пригубил.
Хорошо с костром на пару греться,
Вспоминая прожитый рассказ,
Грусть целует ласково под сердце
И объединяет снова нас.