Лето радует июлем...

Наталья Бэрн
Лето радует июлем,
Снова вдаль оно летит...
Спасом, яблоками, медом,
Впереди оно манит...
Вновь проходят чередою,
В буднях летних мои дни,
Солнцем, небом бесконечным,
Снова радуют они...
Снова август нам напомнит,
Спаса светлые деньки,
Закрома они наполнят,
Золотым зерном реки...

31.07.2016 г.