***

Никита Софронов
Где та,что так любима мной?
Потерял её или она сама.
Простудилась,обдав своё тело июльской водой,
И несёт непонятный мне бред,начиная с утра.

Может просто она взрослой стала?
И больше не верит в,по истине детские, мои мечты.
Утонув с головой, звать никого не решалась.
И лишь напоследок из уст её вырвалось "Ты...".